24直播【碳基】提供足球直播高清免费观看,英超、意甲、法甲、德甲、西甲、欧洲杯直播、欧洲杯视频等足球直播在线观看免费,足球直播回放,足球直播全场录屏等,24直播网努力做最好的体育直播网
当前位置: 首页 > 资讯 > 篮球资讯

NBA重大漏判!湖人两度获利险胜爵士 最后10秒两次关键犯规没吹

北京时间11月25日,NBA官方公布了湖人vs爵士一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,比赛最后两分钟出现了两次漏判,都是湖人获利,爵士吃亏。最终,湖人108-106险胜爵士。



第一次漏判发生在距离比赛结束还有10.5秒,湖人球员克勒贝尔夹住并按住爵士球员努尔基奇的左臂,影响其争抢篮板的能力。这是一次漏吹的抢篮板犯规,湖人获利,爵士吃亏。





第二次漏判发生在距离比赛结束还有5.8秒,湖人球员斯马特在发球阶段夹住并按住爵士球员乔治的右臂,干扰其接球动作,并导致他摔倒。这是一次漏吹的防守犯规,同样是湖人获利,爵士吃亏。





考虑到双方细微的分差,这两次漏判,确实有可能改变了比赛的结局。

本场比赛,湖人以108-106击败爵士拿到四连胜。这是一场拉锯战,两队三节打完分差只有3分,末节湖人一度拉开到10分以上又被追回进入决胜时刻。最终,爵士没能完成逆转。

数据方面,东契奇33分11篮板8助攻,里夫斯22分10篮板,八寸垒13分6篮板,詹姆斯17分8助攻6篮板。爵士的乔治27分8助攻,马尔卡宁20分7篮板。

来源:bilibili.lmgzw.com

来源:163.0546man.com

来源:yijiatv.weowkj.com

来源:soccer.tyhnt.cn

来源:jrslivestreaming.uvew.cn

来源:epluk.wmcwz.com

来源:guizhou.gov.5-g.zbb.info

来源:socxp.gsewkj.com

来源:douyu.fresh300.com

来源:socer.a8zq.com

标签:  

首页

足球

录像

新闻